Home Holi Top holi songs in bhojpuri

Top holi songs in bhojpuri

हैप्पी holi दोस्तों इस होली मैं आपके लिए लाया हूं 20 top best bhojpuri holi songs. भोजपुरी गानों की तो बात ही अलग ही होती है अलग ही चस्का होता है  सामान्य गानों से. जानिए best भोजपुरी सॉन्ग फॉर होली बेस्ट होली सोंग्स. इस होली सुनिए भोजपुरी सोंग्स. होली सोंग्स इन hindi and bhojpuri

1) Bhatar Aiehe Holi Ke Baad | भतार ईहे होली के बाद

Singer : Khesari Lal Yadav
Music : Ashish Verma
Lyrics : Pyare Lal, Azad Singh & Shyam Dehati

सिंगर : खेसारी लाल यादव
म्यूजिक : आशीष वर्मा
लिरिक्स : प्यारे लाल, आज़ाद सिंह & श्याम देहाती

2) Rangwa Petikot Mein Gail | रंगवा पेटीकोट में गईल

Singer : Khesari Lal Yadav & Priyanka Singh
Music : Shankar Singh
Lyrics : Pyare Lal, Azad Singh & Shyam Dehati

सिंगर : खेसारी लाल यादव & प्रियंका सिंह
म्यूजिक : शंकर सिंह
लिरिक्स : प्यारे लाल, आज़ाद सिंह & श्याम देहाती

3) लॉलीपॉप लागेलू | Lollypop Lagelu – Pawan Singh

Singer :- Pawan Singh
Writer :- Zahid Akhtar
Music :- Vinay Vinayak
Album :- Lolly Pop Lageli

गायक: – पवन सिंह
लेखक: – जाहिद अख्तर
संगीत: – विनय विनायक
एल्बम: – लोली पॉप लागेली

4) A Driver Jeeja | एक ड्राइवर जीजा – Khesari Lal Yadav

Singer : Khesari Lal Yadav
Music : Madhukar Anand
Lyrics : Pyare Lal (Kavi ji), Azad Singh & Shyam Dehati

सिंगर : खेसारी लाल यादव
म्यूजिक : मधुकर आनंद
लिरिक्स : प्यारे लाल (कवी जी), आज़ाद सिंह & श्याम देहाती

5) Holi Mein Darad Kare | होली में दरद करे

Singer : Krishna Premi ‘Pradhan’
Music : Raj ‘Gajipuri’
Lyrics : Nand Lal “Nirmohi”

सिंगर : कृष्णा प्रेमी ‘प्रधान’
म्यूजिक : राज ‘गाजीपुरी’
लिरिक्स : नन्द लाल “निर्मोही”

6) Rangva Lahanga Mein Surook Gayeeli | रंगवा लहंगे में सुरूक गईली

Singer : Khesari Lal Yadav
Music : Shankar Singh
Lyrics : Pawan Pandey

सिंगर : खेसारी लाल यादव
म्यूजिक : शंकर सिंह
लिरिक्स : पवन पाण्डेय

7) Tohar Pichkari Chhode Hawa | तोहर पिचकारी छोडे हवा

Singer : Khesari Lal Yadav
Music : Madhukar Anand
Lyrics : Pyare Lal (Kavi ji), Azad Singh & Shyam Dehati

सिंगर : खेसारी लाल यादव
म्यूजिक : मधुकर आनंद
लिरिक्स : प्यारे लाल, आज़ाद सिंह & श्याम देहाती

8) Holi Mein Jhol Jharta | होली में झोल झरता

Singer : Khesari Lal Yadav
Music : Ashish Verma
Lyrics : Pyarelal (Kaviji), Shyam Dehati, Azad Singh

सिंगर : खेसारी लाल यादव
म्यूजिक : आशीष वर्मा
लिरिक्स : प्यारेलाल (कविजी), श्याम देहाती, आज़ाद सिंह

9) Holi Mein Hoi Dance | होली में होइ डांस

Singer : Priyanka Singh
Music : Karan Wahi
Lyrics : Yadav Raj
Producer : Priyanka Kumari
Director : Vineet Shah

गायक: प्रियंका सिंह
संगीत: क्योंकि वाही
गीत: यादव राज
निर्माता: प्रियंका कुमारी
निर्देशक: विनीत शाह

10) Banti Ke Holi | बंटी के होली

Singer : Priyanka Singh & Rana Pratap Singh
Music : Karan Wahi
Lyrics : Yadav Raj
Producer : Vineet Shah
Director : Vineet Shah
Producer : Priyanka Singh & Vineet Shah
Composer : Priyanka Singh

गायक: प्रियंका सिंह और राणा प्रताप सिंह
संगीत: करण वाही
गीत: यादव राज
निर्माता: विनीत शाह
निर्देशक: विनीत शाह
निर्माता: प्रियंका सिंह और विनीत शाह
संगीतकार: प्रियंका सिंह

11) Dahivada Khiyake | दहीवडा कहिके

Singer : Ratnesh Ratan & Khushboo Uttam
Music : Ajitesh, Abhinash, Abhishek
Lyrics : Ratnesh Ratan & Anuj Singh
Featuring : Ratnesh Ratan & Damini

सिंगर : रत्नेश रतन & खुश्बू उत्तम
म्यूजिक : अजितेश, अभिनाश, अभिषेक
लिरिक्स : रत्नेश रतन & अनुज सिंह

12) Fagunwa Mein Ho Na Aile Ghare Piyava


Singer : Khushboo Uttam
Music : Chandan Singh
Lyrics : Vinay Bihari

गायक: खुशबू उत्तम
संगीत: चंदन सिंह
गीत: विनय बिहारी

13) Jila Gorakhpur Ha | जिला गोरखपुर ह – Jila Top Holi

Album :- Jila Top Lageli
Singer :- Jitendra Singh Anshu

एल्बम :- जिला टॉप लागेली
सिंगर :- जीतेन्द्र सिंह अंश

14) Lal Abeer | लाल अबीर – Ritesh Pandey

Album :- Laal Abeer
Singer :- Ritesh Pandey

एल्बम: – लाल अबीर
गायक: – रितेश पांडे

15) Hero Ke Holi | हीरो के होली – Pawan Singh

Album :- Hero Ke Holi
Song :- Mehandi Kalai Ke
Singer :- Pawan Singh
Lyrics :- Manoj Matalbi
Music Director :- Avinash Jha (Ghunghroo).
Video Director :- Deepak Singh

एल्बम: – हीरो के होली
गीत: – मेहँदी कलई के
गायक: – पवन सिंह
गीत: – मनोज मतालबी
संगीत निर्देशक: – अविनाश झा (घुंघरू)।
वीडियो डायरेक्टर: – दीपक सिंह

16) Ka Ho Bhauji Holari Bhajai Phagun Mein Bhauji Bawaal Kailaiba

Song: Ka Ho Bhauji Holari Bhajai
Album: hagun Mein Bhauji Bawaal Kailaiba
Singers: Manoj Tiwari,Poornima,Deepali,Sonali,Dhananjay Mishra,Manoj Mrudul,Deep Mohammadawali

गीत: का हो भउजी होली भजाई
एल्बम: हगुन में भउजी बावल कैलाइबा
गायक: मनोज तिवारी, पूर्णिमा, दीपाली, सोनाली, धनंजय मिश्रा, मनोज मृदुल, दीप मोहम्मदवाली

17) Awadh Me Khelat Hori | अवध में खेलत होरी – Manoj Tiwari

Album :- Hori Rang Leke Daure Haniman Ji
Singer :- Manoj Tiwari Mridul

एल्बम: – होली रंग लेके दाउद हनुमान जी
गायक: – मनोज तिवारी मृदुल

18) Phaagun Ail Basant Ritu | फागुन ऐल बसंत रितु

Song: Phaagun Aail Basant Ritu
Album: Phaguaa Express
Singers: Manoj Tiwari

गीत: फागुन ऐल बसंत रितु
एल्बम: फगुआ एक्सप्रेस
गायक: मनोज तिवारी

19) Mohan Khele Hori Re | मोहन खेले होली रे

Song :- Mohan Khele Holi Re
Singer :- Pawan Singh

गीत: – मोहन खेले होली रे
गायक: – पवन सिंह

20) Rasgulla Aisan Ba | रसगुल्ला अइसन बा

Album: Rangwa Gulaal Le Aileen
Singer: Pawan Singh
Music Director: Rajesh Gupta

एल्बम: रंगवा गुलाल ले आइलें
गायक: पवन सिंह
संगीतकार: राजेश गुप्ता

top bhojpuri holi songs (निष्कर्ष)

यह हमारी top best bhojpuri holi songs की लिस्ट है. हमने कई भोजपुरी गाने सुनने के बाद उन गानों में से यह टॉप 20 भोजपुरी होली सोंग्स हम लाए हैं आपके लिए

 अगर आपको हमारी भोजपुरी सोंग्स फॉर होली अच्छी लगी हो तो अपने दोस्तों और मित्रों के साथ शेयर करें

 कमेंट बॉक्स में नीचे कमेंट करें

 धन्यवाद ||

Previous articleholi ki katha
Next articleGanesh Gayatri Mantra

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Krishna Janmashtami

नमस्ते दोस्तों कैसे हे आप । krishna janmashtami की हार्दिक सुभकामनाये। आज में आपको बताऊंगा कृष्णा जन्मष्टमी से जुड़ी रोचक तथ्य।

Navratri साल में do baar kyu manayi jaati he

नमस्ते दोस्तों. कैसे हे आप सभी. नवरात्री बड़ा धूमधाम और श्रद्धा से मनाये जाने वाला त्यौहार हे. नवरात्री आते ही हम सभी...

9 Days of Navratri (Navdurga)

नमस्कार मित्रो। नवरात्री 9 दिन मनाए जाने वाला प्राचीन त्यौहार हे। नवरात्री की राते(9 days of Navratri) साधना और पूजा के लिए...

7th Day of Navratri (Kalratri)

नमस्कार मां के भक्त जनों. नवरात्रि की छठी रात्रि (7th Day of Navratri) पर हम देवी कालरात्रि की पूजा करते हैं. पिछली बीती...